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Couscous aux légumes rôtis

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4-6

Ingrédients

1 paquet (198 g) de couscous Casbah®
2-1/2 tasses (625 mL) de couillon de légumes biologiques Imagine®
1 paquet (400 g) de mélange gourmet de légumes grillés d'inspiration toscane Europe’s Best® 
1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive Spectrum®
1grosse gousse d'ail, émincée
1 paquet (170 g) de lanière de poulet végé Yves Veggie Cuisine® 
1/3 tasse (75 mL) tomates séchées au soleil, hachées
1/4 tasse (50 mL) persil italien, haché
Sel et poivre

Directions

1. Préparer le couscous selon les directives sur l'emballage, en utilisant le bouillon de poulet. Aérer à la fourchette lorsqu'il est prêt.

2. Décongeler et hacher grossièrement les légumes.

3. Chauffer de l'huile dans un grand poêlon anti-adhésif ou dans une casserole à feu moyen-vif. Y ajouter les légumes et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, pour 3 à 4 minutes.

4. Ajouter les lanières de poulet végé et les mélanger aux légumes.

5. Ajouter le couscous, les tomates séchées et le persil. Couvrir et cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien réchauffés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.